terça-feira, 8 de novembro de 2011

receita.
Fatias húngaras.
Ingredientes:
Massa:
2 colheres (sopa) de fermento
5 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras de leite morno
3 ovos
1/4 de xícara de óleo
1 colher (sopa) de margarina
1 kilo de farinha de trigo

Recheio:
100 gramas de margarina
1 xícara de açúcar
100 de coco ralado

Calda:
2 xícara de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara de açúcar

Modo de preparo:
Numa vasilha misture o fermento,o açúcar e o leite morno até que o fermento derreta.
Acrescente os outros ingredientes e misture (pode ser misturado na batedeira use o batedor gancho)até obter uma massa homogenea que desgrude das mãos.Cubra e deixe descansar por 30 minutos ou até que dobre de tamanho.

Recheio:
Misture a margarina com o açúcar, junte o coco e misture novamente.

Calda:
Misture os ingredientes e reserve.
Divida a massa em quatro partes iguais,abra a massa em retangulo e espalhe o recheio, enrole como um rocambole corte em fatias de 2 cm.
Coloque em uma assadeira untada deixe descansar por 10 minutos e leve ao forno para assar po r 30 minutos em forno pré aquecido.
Retire as fatias do forno e regue - as com a calda ainda quente.
Depois de regá -las,leve as fatias novamente ao forno por mais 10 minutos.

Espero que eu tenha explicado direitinho a receita para quem quiser se aventurar a fazer fiquem a vontade.
É tudo de bom.